перевод сайта на украинскийПеревести сайт на Украинский

Евробляхеры показали пьяных таможенников на работе

Фото: кадр с видео
Участники Автоевросилы задержали пьяных пограничников

Инцидент произошел на пункте пропуска Шегини на границе с Польшей. Активисты вызвали полицию и инициировали задержание таможенников.

В пункте пропуска Шегини на границе с Польшей участники движения АвтоЕвроСила сняли на видео двух пьяных таможенников на рабочем месте. Запись они опубликовали на своей странице в Facebook.

Активисты выяснили, что первого таможенника зовут Роман Хитро. На бейдже он числится за Министерством аграрной политики Украины. Участники АвтоЕвроСилы заявляют, что вызвали полицию и инициировали гражданское задержание. Задержанный не отрицал, что он выпил. Но сказал, что не находился в этот момент на рабочем месте. На видео мужчина делает попытки убежать или закрыться в подсобном помещении.

Позже на этом же КПП задержали пьяную сотрудницу. Во время задержания несколько мужчин АвтоЕвроСилы взяли женщину в кольцо, чтобы не дать ей скрыться. Ее отвели под крики “Ганьба!” к выпившему коллеге.

Напомним, 22 февраля завершается льготный период применения ставки акцизного налога (коэффициент 0,5) для таможенного оформления “евроблях”. После этой даты владельцы таких авто будут платить акцизный налог по полной ставке.

Накануне Кабмин принял решение упростить процедуру таможенного оформления “евроблях”. Автомобили на еврорегистрации разрешили ввозить по техническому паспорту страны последней регистрации.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

источник: korrespondent.net

сео продвижение одессаСео продвижение Одесса